B2B Events

für Marketing und Vertrieb

B2B Marketing Veranstaltungen 2022

Alle relevanten Events, Messen, Webinare und Fachveranstaltungen für Sie zusammengestellt

Im Eventkalender von Evalanche finden Sie alle relevanten Informationen und Termine spannender B2B Marketing Fachveranstaltungen für 2022. Ganz gleich ob Workshop, Kongress, Forum oder Webinar – digital, hybrid oder vor Ort! Wir haben die Top Veranstaltungen für Vertrieb und Marketing zusammengefasst.

Veranstaltungsübersicht 2022:

Freuen Sie sich auf fachliche Impulse und wichtige Updates rund um das Thema B2B Marketing.

Evalanche Partner Day: Expertenforum für technologische Höchstleistungen

(10.05.2022 digital). Jetzt alle Vorträge als Videos verfügbar!

Gemeinsam wollen wir an diesem Tag neue Impulse für das Evalanche Ökosystem setzen und das Thema Realtime Marketing Automation auf ein neues Level heben. Unser Ziel: Noch mehr für Eure Kunden erreichen und auch neue Kunden begeistern. Denn wer die Zukunft gestalten will, muss die Technik verstehen.

Innovationen stehen dabei an erster Stelle: Freue Dich auf unsere Evalanche Roadmap und neun wegbereitende Use-Cases mit einzigartigen Evalanche-Weiterentwicklungen – rund um automatisierte Leadprozesse, Marketing Automation und (System-)Integrationen.

Die drei besten Use-Cases küren wir wieder mit dem heißbegehrten Evalanche Innovation Award. Die Preisverleihung findet am Ende des Events statt.

Zum Event

Evalanche CX-Day:  Entwickeln Sie unvergessliche Kundenerlebnisse

(11.05.2022 digital). Jetzt alle Vorträge als Videos verfügbar!

Erfahren Sie beim Evalanche Customer Expierence Day wie Sie mit Evalanche mehr Interessenten gewinnen, diese zu Leads konvertieren, sie entlang der Customer Journey begleiten und erfolgreich zum Abschluss bringen.

Wir zeigen Ihnen, in Best-Practice Vorträgen, wie Sie auch Ihr Cross & Upselling Potential voll ausschöpfen und Strategie und Software gezielt einsetzen. Erfahren Sie außerdem in den Live-Sessions mit unseren Kunden und Partnern wie Sie Ihre Prozesse in Sachen Marketing Automation strategisch und Software-gestützt optimieren können.

Wir wollen den Erfahrungsaustausch fördern, deshalb richtet sich die Veranstaltung an Kunden, Interessenten und Partner.

Zum Event

Cursor CRM Kongress

7. - 8. September 2022 in Schilde-Halle – Bad Hersfeld

Das Kongress-Programm bietet ein großes Spektrum an aktuellen Branchenthemen, Anwendungsbeispielen direkt aus der Praxis sowie CURSOR-Software-Highlights 2022 – mit reichlich Networking-Möglichkeiten inklusive. Auf mehreren Stages finden parallel Vorträge statt, sodass Sie sich Ihr individuelles Kongress-Programm zusammenstellen können.
Schauen Sie in die Zukunft des CRM und erleben Sie innovative Software-Lösungen live. Zahlreiche Kundenvorträge mit Praxisbeispielen liefern Ihnen wertvolle Impulse für Ihren CRM-Einsatz.

ADITO Campustage 2022

7. - 8. September 2022 in Geisenhausen

Die ADITO Campustage sind das Event für CRM-Begeisterte, Projektleiter, Geschäftsführer sowie Marketing-, Vertrieb- und Service-Tätige. Es ist das perfekte Format, um Ihr Unternehmen noch weiter zu bringen. Informieren Sie sich über die neuesten technologischen Fortschritte und bereiten Sie Ihr Unternehmen zielführend auf die Zukunft vor. Die exklusive Veranstaltung zeichnet sich durch ein maßgeschneidertes Programm, interaktive Elemente und praxisorientierte Einblicke in die ADITO Produkt-Welt aus.

Evalanche Webinar mit Contentbird

Digital am 8. September 2022, 11:00 - 12:00 CEST

Content Marketing und Marketing Automation - zwei moderne Marketingdisziplinen, die Unternehmen dabei helfen ihre Online Sichtbarkeit zu steigern und Neukunden über Inhalte zu gewinnen. Für alle Marketeers, die vor den Herausforderungen der effektiven Umsetzung stehen, haben Nicolai Kuban, Gründer und Chief Strategy Officer der contentbird GmbH, & und Martin Philipp, Geschäftsführer von Evalanche (SC-Networks GmbH), spannende Themen im Gepäck:

• Richtig produziert, die Konvertierung explodiert.
    Wie du Content planst und produzierst, der deine Zielgruppe magisch anzieht und konvertiert.
  • Wer automatisiert, profitiert!
    Warum Content Marketing und Marketing Automation zukünftig nicht mehr zu trennen sind.
  • Wer emotional kommuniziert, nie verliert.
    Warum emotionale Kommunikation die Zukunft ist.
  • Alleine stark. Gemeinsam unschlagbar!

Partner-Webinar mit Event-Tech-Partner: Automatisierte Event-Kommunikation

Digital am 27. September 2022, 10:00 - 11:00 CEST

Fragen Sie sich auch, was Ihre Events brauchen, damit Sie wirklich Umsätze generieren? Dann ist der Experten-Talk mit unserem Geschäftsführer Martin Philipp und Lutz Thielmann von unserem Evalanche-Partner, der Event-Tech-Partner GmbH, genau das Richtige für Sie! Der 20-minütige Talk findet am 27. September 2022 um 10:00 Uhr statt. In der abschließenden Fragerunde und einem „Meet the Expert“-Videomeeting stehen die Referenten den Teilnehmern Rede und Antwort.