B2B Marketing Events 2020

B2B Marketing Events 2021

Im Eventkalender von Evalanche finden Sie alle relevanten Informationen und Termine spannender B2B Marketing Events für 2021. Ganz gleich ob Workshop, Kongress, Forum oder Fachveranstaltung. Wir haben die Top Veranstaltungen für Vertrieb und Marketing in 2021 zusammengefasst. Coronabedingt kommt es bei den Veranstaltern aktuell immer wieder zu Änderungen. Wir sind bemüht, die Eventübersicht auf dieser Seite so aktuell wie möglich zu halten. Hier erhalten Sie einen aktuellen Überblick:

Evalanche Webinare

Viele Events müssen derzeit abgesagt oder verschoben werden. Nutzen Sie stattdessen die kostenfreien Webinare von uns und unseren Partnern! Damit Sie trotz der Situation Ihr Wissen auf dem aktuellen Stand halten und erweitern können. Natürlich alles kontaktlos und digital!

Zu den Webinaren

B2B Marketing Events 2021

CRMinsights

crm-insights-2021

05.05.2021 kostenlose digitale Konferenz ab 10 Uhr

Die wichtigsten Trends in CRM und MarTech - das ist das Thema der diesjährigen CRMinsights. Freuen Sie sich auf zahlreiche spannende Vorträge, Best Practices aus der Praxis und vieles mehr! Die CRMinsights gibt Ihnen einen Überblick zu zentralen Strategien, Methoden und Werkzeugen, die Unternehmen dabei helfen, ihre Kundenbeziehungen zu professionalisieren. Mit dabei außerdem: Unser Geschäftsführer Martin Philipp. Er zeigt Ihnen in seinem Vortrag, wie eine B2B Customer Journey spielerisch geplant und technisch effizient umgesetzt werden kann.

digitaler-bvik-workshop

11.05.2021 Digitaler bvik Workshop

Eine digitale Customer Experience kann man nicht kaufen. Man muss sie erschaffen! Und um das zu bewerkstelligen, sind Marketing Automation und Lead Management zentrale Pfeiler. Aus diesem Grund wird Tobias Eickelpasch im interaktiven bvik-Workshop, am 11. Mai von 15:30-17:00 Uhr, gemeinsam mit Ihnen eine komplette Marketing-Automation-Kampagne planen. Der Workshop ist für bvik-Mitglieder kostenlos. Falls Sie noch kein Mitglied sind, können Sie trotzdem unter Angabe des Codes „SC-Networks VIP 2021“ kostenfrei teilnehmen.

German CRM Forum

B2B Event 2021 German CRM Forum

29.06.2021 - 30.06.2021 in Frankfurt und Digital

Deutschlands führende CRM Konferenz! Diese Jahr dreht sich alles um die Themen Customer Centricity und Customer Experience sowie um Automatisierung  und Individualisierung, bis hin zu Transformation und Integration.

Lead Management Summit

B2B Lead Management Summit

01.07.2021 - 02.07.2021 in Würzburg und Digital

Beim marconomy Lead Management Summit dreht sich alles um das Zusammenspiel zwischen Marketing und Vertrieb. Teilnehmer lernen, wie sie Interessenten generieren, Neukunden gewinnen und Bestandskunden ausbauen. Marketing- und Vertriebsverantwortliche aus dem Mittelstand erhalten Best Practice Beispiele aus Unternehmen und profitieren vom Know-how-Austausch in interaktiven Formaten.

B2B Marketing Days

B2B Marketing Days 2020

05.10.2021 - 06.10.2021 in Würzburg und Digital

Komplexe Produkte, lange Entscheidungszyklen und eine anspruchsvolle Zielgruppe – vor diesen Herausforderungen stehen Marketingverantwortliche aus Industrie- und Technologieunternehmen. Die marconomy B2B Marketing Days zeigen, wie sich Unternehmen diesen Herausforderungen stellen und welche Trends aus dem Consumer Bereich auch für B2B Unternehmen erfolgreich eingesetzt werden. Marketing- und Vertriebsverantwortliche aus dem Mittelstand profitieren vom Know-How-Austausch in interaktiven Formaten, lernen neue Technologien kennen und schaffen Strategien für ihr B2B-Marketing.

Customer Experience Forum

cx-forum-duesseldorf

22.11.2021 - 23.11.2021 in Düsseldorf

Das Jahresforum für CX Design und Management in Düsseldorf: Sei dabei, wenn sich am 22. und 23. November im Van Der Valk Airporthotel in Düsseldorf alles um die Customer Experience dreht! Freuen Sie sich auf inspirierenden Keynotes, Praxisberichte aus führenden Unternehmen, interaktive Workshops und Networking mit 120 Entscheidern aus vielen verschiedenen Branchen.

Mehr Infos

Evalanche Partner Day und Evalanche Customer Experience Day 2021 - auf 2022 verschoben

Wichtiger Hinweis in Bezug auf Covid-19 (Corona)

Aufgrund von Corona werden wir die Evalanche Events 2021 nicht anbieten. Wir konnten aber bereits einen Termin für 2022 sichern und sind optimistisch, dass wir die Events dann wieder wie geplant durchführen können. Wir halten Sie auf dem Laufenden! Aktuell erarbeiten wir ein Webinar-Konzept, um Ihnen auf diesem Wege spannende Insights von Evalanche präsentieren zu können.