B2B Marketing Events 2020

B2B Marketing Events 2021

Im Eventkalender von Evalanche finden Sie alle relevanten Informationen und Termine spannender B2B Marketing Events für 2021. Ganz gleich ob Workshop, Kongress, Forum oder Fachveranstaltung. Wir haben die Top Veranstaltungen für Vertrieb und Marketing in 2021 zusammengefasst. Coronabedingt kommt es bei den Veranstaltern aktuell immer wieder zu Änderungen. Wir sind bemüht, die Eventübersicht auf dieser Seite so aktuell wie möglich zu halten. Hier erhalten Sie einen aktuellen Überblick:

Evalanche Webinare

Viele Events müssen derzeit abgesagt oder verschoben werden. Nutzen Sie stattdessen die kostenfreien Webinare von uns und unseren Partnern! Damit Sie trotz der Situation Ihr Wissen auf dem aktuellen Stand halten und erweitern können. Natürlich alles kontaktlos und digital!

Zu den Webinaren

B2B Marketing Events 2021

Digital Bash - Marketing Tools

26.08.2021 digital

The Digital Bash liefert dir ein hochkarätiges Programm. Ein Event organisiert von Brancheninsidern für einen einzigartigen Wissensvorsprung:

• Geballtes Wissen an einem Vormittag
  • Hochkarätige Speaker und Themen
  • Modernes Format und Raum für eigene Fragen
  • Spezialausgabe mit dem Fokus Website Performance. Spannende Themen, angesagte Speaker und direkt anwendbare Use Cases

Jetzt Live-Zugang sichern, um dich und dein Marketing mit neuen Tools auf das nächste Level zu bringen. Wir sind mit einem spannenden Vortrag zum Thema "Die B2B Customer Journey spielerisch planen und technisch smart umsetzen" mit dabei.

CURSOR CRM-Kongress 2021

08.09.2021 - 09.09.2021in Gießen und digital

Der CURSOR CRM-Kongress hat sich in den letzten Jahren zu einem richtungsweisenden Branchentreffpunkt entwickelt. Unter dem Motto "The Power of CRM" erleben Sie Best-Practice-Beispiele direkt aus der Praxis und Keynotes zu aktuellen CRM-Branchenthemen. Vielfältige Networking-Möglichkeiten mit Verantwortlichen aus Vertrieb, Marketing und Service machen den Kongress zu einem Ort für neue Impulse. Teilnehmer haben die Wahl und können entweder vor Ort oder per Livestream an der Veranstaltung teilnehmen.

Tag der Industriekommunikation

tik-2021-logo

29.09.2021 in Fürstenfeldbruck und Digital

Als jährliche Leuchtturmveranstaltung des Bundesverband für Industriekommunikation (bvik), ist der TIK ein etablierter Treffpunkt für den gesamten B2B-Bereich. Unter dem Motto "B2B-Marketing der Zukunft" erwarten Sie hochkarätige Keynote-Speaker, Trendforscher, Wissenschaftler und Best Cases der Industrie, die einen Blick auf die Trends der B2B-Branche werfen. Wir von Evalanche sind ebenfalls als Premium Partner vor Ort. Das Event wird dieses Jahr hybrid stattfinden. Sie können sich also entscheiden, ob Sie die Vorträge digital oder vor Ort im Veranstaltungsforum fürstenfeld verfolgen möchten. Seien Sie auf jeden Fall dabei und melden Sie sich an!

B2B Marketing Days

B2B Marketing Days 2020

05.10.2021 - 06.10.2021 in Würzburg und Digital

Komplexe Produkte, lange Entscheidungszyklen und eine anspruchsvolle Zielgruppe – vor diesen Herausforderungen stehen Marketingverantwortliche aus Industrie- und Technologieunternehmen. Die marconomy B2B Marketing Days zeigen, wie sich Unternehmen diesen Herausforderungen stellen und welche Trends aus dem Consumer Bereich auch für B2B Unternehmen erfolgreich eingesetzt werden. Marketing- und Vertriebsverantwortliche aus dem Mittelstand profitieren vom Know-How-Austausch in interaktiven Formaten, lernen neue Technologien kennen und schaffen Strategien für ihr B2B-Marketing.

Customer Experience Forum

cx-forum-duesseldorf

22.11.2021 - 23.11.2021 in Düsseldorf

Das Jahresforum für CX Design und Management in Düsseldorf: Sei dabei, wenn sich am 22. und 23. November im Van Der Valk Airporthotel in Düsseldorf alles um die Customer Experience dreht! Freuen Sie sich auf inspirierenden Keynotes, Praxisberichte aus führenden Unternehmen, interaktive Workshops und Networking mit 120 Entscheidern aus vielen verschiedenen Branchen.

Mehr Infos

Evalanche Partner Day und Evalanche Customer Experience Day 2021 - auf 2022 verschoben

Wichtiger Hinweis in Bezug auf Covid-19 (Corona)

Aufgrund von Corona werden wir die Evalanche Events 2021 nicht anbieten. Wir konnten aber bereits einen Termin für 2022 sichern und sind optimistisch, dass wir die Events dann wieder wie geplant durchführen können. Wir halten Sie auf dem Laufenden! Aktuell erarbeiten wir ein Webinar-Konzept, um Ihnen auf diesem Wege spannende Insights von Evalanche präsentieren zu können.